منتدى العلا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:ناسف للازعاج
لا كن نتمنى من زائرنا الكريم التكرم بالتسجيل و الانظمام لاسرتنا المتواضعة

مرحبا بك يا زائر في منتديات العلا

المواضيع الأخيرة

» لعبة شرح قواعد اللغة الفرنسية.. بالنقاط
الجمعة ديسمبر 26, 2014 2:02 pm من طرف saratoumi

» بعض المهن بالفرنسى
الجمعة ديسمبر 26, 2014 2:00 pm من طرف saratoumi

» اعزف على البيانو
الجمعة ديسمبر 26, 2014 1:55 pm من طرف saratoumi

» مواقع للالعاب
الجمعة ديسمبر 26, 2014 1:48 pm من طرف saratoumi

» لعبة fun run
الأربعاء مايو 29, 2013 11:08 am من طرف majed74995

» لعبة الكلمات السهمية .....
الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:29 pm من طرف boupin

» لغز جديد و محير أتحدى الكل....
السبت نوفمبر 06, 2010 6:11 pm من طرف nina4

» عندما يزرع الامل ......... بكذبه
الأربعاء فبراير 24, 2010 4:15 pm من طرف cyranomazagan

» تكفون ياأهل العلا
الأربعاء يناير 27, 2010 3:32 pm من طرف شخص

» @ نكت جديده @
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:04 pm من طرف marissa

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ممنوع النسخ

منع سرقت الصور


    كعكة الشوكولا المتماسكة

    شاطر

    الفتى الطائر
    المشرف
    المشرف

    ذكر الجدي الفأر
    عدد الرسائل : 237
    تاريخ الميلاد : 14/01/1997
    العمر : 19
    الموقع : خنشلة
    عارضة الطاقة :
    90 / 10090 / 100

    المزاج :
    اعلام الدول :
    نقاط : 14877
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    لعب الادوار
    لعبة لعب الادوار: ههههه

    كعكة الشوكولا المتماسكة

    مُساهمة من طرف الفتى الطائر في السبت مارس 21, 2009 12:29 pm

    كعكة الشوكولا المتماسكة

    --------------------------------------------------------------------------------


    بسم الله الرحمن الرحيم
    هده الكعكة للتحلاية مشان تدعولي

    المقادير :

    درجة حرارة الفرن 250 ْف
    1كوب / 2 اصبع زبد مقطع قطعاً صغيرة
    9 أونصة شوكولا طبخ نصف محلاة مقطعة إلى قطع صغيرة
    5 بيضات / مفصول بياضها عن صفارها
    2 ملعقة طعام سكر
    4/1 كوب طحين ذاتي التخمير، منخول
    2 كوب صلصة شوكولا جاهزة

    طريقة التحضير :

    1- اخلطي الزبد والشوكولا في حمام مائي واطبخيها مع التحريك
    حتى يذوبان ويصبح الخليط ناعماً. ثم برديه بالتدريج.

    2- اخفقي بياض البيض مع السكر مع خليط الشوكولا.
    ثم أضيفي الطحين.

    اخفقي صفار البيض حتى تتكون قطع جامدة. ثم أضيفيها إلى مزيج الشوكولا،

    ثم اسكبيه إلى صينية فرن دائرية الشكل مدهونة ومغطاة بورق زبد (حجمها 8 بوصة) .

    اطبخيها لمدة ساعة وربع الساعة أو حتى تطبخ جيداً. اطفئي الفرن ودعيها تبرد فيه بفتح باب الفرن قليلاً .

    قطعيها إلى مثلثات ثم أضيفي لها الصلصة الجاهزة
    اتمنى ان تنال اعجابكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 7:16 pm